Рецепт Грушевая шарлотка с моцареллой, гречичным медом и грушевым шнапсом
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
мука в/с - 1 ст.
манка - 2 ст. л.
сахарный песок - 1/2 ст.
соль - 1/2 ч. л.
сода - 1/2 ч. л.
корица в палочках - 1 ч. л. (уже помолотой в кофемолке)
мускатный орех - щепотка свеженатертого ореха
кардамон - 1 зернышко раздробленное
ваниль - 1 стручок маленький
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 80 г
моцарелла - 150 г
гречичный мед - 3 ст. л.
грушевый шнапс - 3 ст. л.
груши Санта-Мария желтые - 4 шт. (крупные)
панировочные сухари и кусочек сливочного масла - для смазки и посыпки формы
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы