Рецепт Куриный бульон с гречневыми профитролями
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
набор для бульона (хребет с шеей и гузкой, 2 крылышка, 2 голени, куриный остов и косточки)
1 луковица
1 морковь
1 черешок сельдерея или 1 кусочек клубневого сельдерея весом около 50 г (желательно)
3 зубчика чеснока
2-3 веточки петрушки
2 веточки тимьяна (желательно)
1 ч.л. черного перца горошком
1 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
зелень петрушки для подачи
1/3 стакана гречневой муки
1/2 стакана воды
1 ст.л. растительного масла
щепотка соли
1 небольшое яйцо
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы