300-500 г филе морской рыбы (треска, минтай, хек)
|
300 г очищенных варено-мороженных мидий
|
300 мл рыбного или куриного бульона
|
1 средняя луковица
|
1 сладкий красный перец
|
1 сладкий зелёный перец
|
5 небольших помидоров, очищенных от шкурки и семян
|
1 фенхель (желательно)
|
2 крупных апельсина
|
1 стручок острого перца или по вкусу
|
4-5 веточек тимьяна (желательно)
|
1 ч.л. семян фенхеля
|
2-3 зубчика чеснока
|
1 пучок петрушки
|
Голова, хвост, кожа и обрезки филе морской рыбы с плотной белой мякотью (треска, минтай, хек)
|
1 луковица
|
1 стебель порея, белая или бледно-зеленая часть (желательно)
|
2 ч.л. лимонного сока
|
3 веточки петрушки
|
3 веточки укропа
|
Чёрный перец горошком
|
Соль |