1 кг говяжьих ребрышек длиной 5–7 см
|
30 г сушеных белых грибов
|
3 средние луковицы
|
3 стебля сельдерея
|
2 средние моркови
|
4 зубчика чеснока
|
3 анчоуса (по желанию)
|
3 стакана говяжьего бульона
|
250 мл красного вина
|
1 стакан консервированных рубленых помидоров
|
2 ст. л. томатной пасты
|
1 ст. л. дижонской горчицы
|
1 ч. л. вустерского соуса
|
10 веточек тимьяна
|
2 см веточки розмарина
|
5 веточек петрушки
|
1 ч. л. сушеного орегано
|
1/2 ч. л. семян фенхеля
|
2 лавровых листа
|
1 ст. л. оливкового масла
|
соль, свежемолотый черный перец |