Рецепт Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
ДЛЯ БИСКВИТА
4 яйца
125 г пшеничной муки
125 г мелкого белого сахара
___
ДЛЯ ПРОПИТКИ
150 мл воды
150 г сахара
1 1/2 столовой ложки тёмного рома
___
ДЛЯ КРЕМА
120 г несолёного масла комнатной температуры
0,5 яйца (я брала 1 маленькое)
150 г сахарной пудры
15 г какао-порошка
20 мл ледяной воды
5 мл ванильного экстракта
___
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
4 столовых ложки молока
3 столовых ложки сахара
2 столовых ложки какао-порошка
50 г сливочного масла.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы