Рецепт Сицилийские аранчини
eda.ru 60 мин
Ингредиенты (18)
Масло оливковое 3 столовые ложки
Лук репчатый ½ головки
Морковь ½ штуки
Стебель сельдерея ½ штуки
Говяжий фарш 85 г
Соус томатный 200 г
Свиной фарш 85 г
Томатная паста 2 чайные ложки
Лук красный 1 головка
Рис арборио 300 г
Шафран ¼ чайной ложки
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная 50 г
Крошки хлебные 300 г
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы