Форма 21 см
|
Бисквит
|
125 г яиц (2 больших яйца) комнатной температуры
|
88 г сахара
|
75 г муки
|
25 г картофельного крахмала
|
1 стручок ванили
|
Баварский крем из белого шоколада
|
250 г молока
|
50 г сахара
|
100 г желтков (6 шт.)
|
10 г желатина в листах (я использовала 10 г в порошке)
|
250 г белого шоколада
|
500 г сливок 33-35%
|
1 стручок ванили
|
Ягодно-фруктовое желе
|
200 г пюре свежей клубники
|
100 г пюре свежей малины
|
100 г пюре манго (я взяла консервированный персик)
|
100 г сахара
|
1 ст.л. лимонного сока
|
8 г желатина в листах (я брала 8 г в порошке)
|
Глазурь из белого шоколада
|
150 г сливок 33-35%
|
250 г белого шоколада
|
150 г сиропа глюкозы (использовала 100 г меда)
|
15 г сухого молока
|
2,5 г порошка диоксида титана (у меня немного кандурина
|
разведенного в ст.л. воды)
|
10 г желатина в листах (тут я использовала листовой)
|
Для сборки
|
1 ст. л. ягодного сиропа или пюре
|
50 г малины
|
клубника примерно 150 г |