Рецепт 
                Кальмары в томатном соусе с оливками и сладким перцем
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (16)
очищенные кальмары 600 г
помидоры 500 г
красный лук 1 шт.
чеснок 5 долек
оливки, нарезанные кольцами 4 ст.л.
маслины, нарезанные кольцами 4 ст.л.
соус из запеченных перцев 2 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
овощной бульон 250 мл
оливковое масло 4 ст.л.
сушеный базилик 1 ч.л.
сушеный тимьян 1/2 ч.л.
сушеный орегано 1/2 ч.л.
молотая паприка 2 ч.л.
Посмотреть инструкции на ivona.bigmir.net

Популярные запросы