для бисквита
|
4 яйца
|
130 г сахара
|
150 г слив. масла
|
130 г тёмного шоколада
|
110 г миндаля
|
75 г муки
|
75 г крахмала
|
1 ч. л. с горкой ванильного сахара
|
2 ст. л. разрыхлителя (без горки)
|
-------------
|
для пропитки коржей
|
110 мл воды
|
3 ст. л. сахара
|
2 ст. л. коньяка
|
---------------
|
для трюфельного крема
|
700 мл 35% сливок
|
150 г тёмного шоколада
|
---------------
|
для вишнёвого желе
|
300 г замороженной вишни
|
4 пластинки желатина
|
1 ст. л. крахмала
|
30 мл кипятка
|
2 ст. л. коньяка
|
50 г сахара (можете добавить больше)
|
---------------
|
для глазури
|
120 г тёмного шоколада
|
40 г сливочного масла
|
---------------
|
плюс
|
кулинарный мешок
|
пульверизатор для пропитки коржей
|
разъёмная форма 24 см
|
шоколад и вишня для украшения |