Для блинчиков
|
150 г муки
|
450 мл молока
|
6 яиц
|
60 г сливочного масла
|
щепотка соли
|
перец
|
растительное масло для поджаривания блинчиков
|
Для начинки
|
10 порционных брикетов замороженного шпината (предварительно разморозить)
|
10 небольших картофелин
|
сваренных в мундире и очищенных от кожуры
|
100 г мелко порубленного грецкого ореха
|
мускатный орех
|
соль
|
перец
|
2 ст. л. сливочного масла
|
1 луковица
|
150 г сливок
|
Для сырного соуса
|
2 ст.л. сливочного масла
|
2 ст.л. муки с горкой
|
500 мл молока
|
100 г твердого сыра типа Пармезан
|
соль
|
перец
|
мускатный орех |