Рецепт Быстрый «люля-кебаб» с соусом дзадзики и маринованным луком
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для «люля-кебаб»:
Свинина – 300 г
Лук – 1 шт.
Маслины зеленые б/к – 1 горсть
Брынза – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Картофель – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Для дзадзики:
Йогурт без добавок (у меня – домашний) – 125 г
Огурец соленый – 1 шт.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Укроп – 1 веточка
Перец чили – ¼ шт.
Соль – по вкусу
Для маринованного лука:
Лук белый – 1 шт.
Белый винный уксус – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Сахар – ½ ч. л.
Кипяток – 300 мл
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы