koolinar.ru |
Жанна |
Ингредиенты (22) |
---|
Для «люля-кебаб»: |
Свинина – 300 г |
Лук – 1 шт. |
Маслины зеленые б/к – 1 горсть |
Брынза – 100 г |
Чеснок – 3 зубчика |
Картофель – 1 шт. |
Соль – по вкусу |
Перец – по вкусу |
Для дзадзики: |
Йогурт без добавок (у меня – домашний) – 125 г |
Огурец соленый – 1 шт. |
Масло оливковое – 1 ст. л. |
Укроп – 1 веточка |
Перец чили – ¼ шт. |
Соль – по вкусу |
Для маринованного лука: |
Лук белый – 1 шт. |
Белый винный уксус – 1 ст. л. |
Соль – щепотка |
Сахар – ½ ч. л. |
Кипяток – 300 мл |