Рецепт Рисовая запеканка в хлебной «короне»
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Рис от ТМ "Мистраль" "Кубань" белый круглозерный - 300 г
Вода для варки риса – 650 мл
Бекон – 100 г
Шампиньоны (свежие или замороженные) – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 10 г
Сыр твердый – 150 г (в запеканку – 100 г; для посыпки сверху – 50 г)
Сливки 20% жирности – 100 мл
Яйцо – 2 шт
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло сливочное – 80 г
Масло растительное – 1 ст. ложка
Ломтики хлеба – 12-14 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы