Рецепт Буйабес (Марсельская уха)
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для супа:
2 ст.л. оливкового масла
1 крупная луковица
2 небольшие головки фенхеля
4 зубка чеснока
пучок петрушки
1 лавровый лист
500 мл воды
700 мл рыбного бульона
500 г свежих спелых помидоров
тонкая кожура 1 апельсина
3 картофелины
500 г белой и красной рыбы
500 г морепродуктов (мидии, креветки)
щепотка шафрана
соль, перец
багет
Для соуса «Руй»:
3 зубка чеснока
125 мл майонеза (Слобода Провансаль)
2 ч.л. паприки
1 ч.л. мягкого порошка чили
сок ¼ лимона
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы