Получилось 9 шт.
|
тонкие блинчики:
|
молоко-1стакан
|
вода-1 стакан
|
яйцо-3 шт
|
сахар-2 ст л
|
соль -щепотка
|
разрыхлитель-1 коф.л
|
масло подсолнечное-1 ст л
|
мука-7 ст л
|
масло сливочное для обжарки блинов готовых
|
Молоко разбавила водой ,добавила сахар, соль,и яйца .Перемешала все венчиком,добавила масло.Муку смешала с разрыхлителем и понемногу вмешала в молоко.Тесто должно быть жидкое.Дала постоять 30 минут.Выпекала на подмазанной сковороде с обеих сторон на большом огне.
|
Начинка:
|
Начинка:
|
капуста белокочанная-кусок небольшой
|
лук репчатый-1 шт
|
грибы-маслята замороженные(я морожу порционно на 1 раз)~150г
|
сыр твердый-кусочек ~50г |