Для запеченной рыбы
|
2 шт. филе семги (оба вида филе я использовала замороженные
|
их только нужно заранее разморозить)
|
2 шт. филе красного окуня (или любой другой рыбы с белым мясом)
|
1 ч.л. розмарина
|
соль
|
перец
|
оливковое масло
|
**********************************************
|
Для овощей
|
½ крупного красного сладкого перца
|
½ крупного желтого сладкого перца
|
2 небольших моркови
|
1 черешок сельдерея
|
½ светлой части лука-порея
|
соль
|
перец
|
оливковое масло
|
***********************************************
|
Для майонеза из авокадо
|
4 небольших авокадо
|
сок ½ лимона
|
2 вареных желтка (большое спасибо Оленьке Мурзик за идею использовать для соуса вместо сырого желтка вареный)
|
соль
|
перец
|
2 ч.л. теплой воды
|
**************************************************
|
Для апельсинового соуса
|
2 апельсина
|
1 ст.л. сахарного песка
|
1 ст.л. сахарной пудры
|
250 мл горячего овощного бульона
|
1 ст.л. кукурузного крахмала
|
1 ст.л. сливочного масла
|
соль
|
перец |