koolinar.ru |
FoodStation1 |
Ингредиенты (21) |
---|
Для супа: |
3 стебля лука-порея (только белая часть) |
500 мл оливкового масла (ITLV) |
2 веточки розмарина |
2 веточки тимьяна |
2 лавровых листа |
1 литр куриного бульона |
Для жульена из лука-порея |
1 стебель лука порея (только белая часть) |
1 ст.л. петрушки |
2 ст.л. оливкового масла (ITLV) |
1 ст.л. сока лайма |
Для рыбы: |
4 кусочка филе форели |
1 пучок петрушки |
2 веточки розмарина |
500 мл оливкового масла (ITLV) |
Для подачи: |
По ¼ ч.л. цедры лимона, апельсина и лайма |
Мелкие листики базилика |
4 ст.л. кедровых орехов |