Шоколадно-ореховый бисквит:
|
100 гр горького шоколада
|
20 гр сливочного масла
|
4 яйца
|
щепотка соли
|
100 гр сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
60 гр молотого миндаля
|
60 гр муки
|
2 чайные ложки разрыхлителя
|
разъемная форма 24 см в диаметре
|
Суфле:
|
14 гр желатина
|
2 яйца
|
150 гр сахара
|
200мл красного сухого вина
|
200мл 33% сливок
|
400 гр крупного розового винограда
|
Прослойка:
|
4ст ложки смородинового варенья
|
Желе:
|
250 мл красного виноградного сока
|
8гр желатина
|
50 гр схара
|
Шоколадные листочки:
|
50гр 56%черного шоколада |