Рецепт Виноградный торт с винным кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Шоколадно-ореховый бисквит:
100 гр горького шоколада
20 гр сливочного масла
4 яйца
щепотка соли
100 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
60 гр молотого миндаля
60 гр муки
2 чайные ложки разрыхлителя
разъемная форма 24 см в диаметре
Суфле:
14 гр желатина
2 яйца
150 гр сахара
200мл красного сухого вина
200мл 33% сливок
400 гр крупного розового винограда
Прослойка:
4ст ложки смородинового варенья
Желе:
250 мл красного виноградного сока
8гр желатина
50 гр схара
Шоколадные листочки:
50гр 56%черного шоколада
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы