Рецепт Барабулька, пшеничная лапша удон с овощами, с устричным соусом и фисташками.
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Продукты
Барабулька - 1 шт.
Лапша удон - 70 г
Лук репчатый - 10 г
Имбирь (корень) - 1 см
Чеснок - 1 зуб.
Морковь - 15 г
Помидоры черри - 2 шт.
Мини-шампиньоны - 20 г
Перец болгарский - 15 г
Фисташки
Кинза свежая
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кимчи бейс - 1 ст.л.
Для соуса:
Устричный соус - 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ч.л.
Кунжутное масло - 0,5 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы