Рецепт Суп-пюре в тайском стиле
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Понадобиться:
Тыква- 400-500 грамм
Рис пропаренный «Индика» от ТМ Мистраль-0.5 стакана.
Бульон куриный- 2 стакана
Молоко кокосовое- 1\4 стакана ( можно оставить по 1 столовой ложки для украшения)
Масло оливковое- 3 столовых ложки для запекания тыквы, 2 столовых ложки для поджарки.
Лук репчатый-1 большая луковица
Имбирь – небольшой кусочек ( я заменила сухим-1 чайной ложкой)
Лимонная трава (она же мелисса)- 2-3 веточки
Карри- 1 чайная ложка.
Перец сушеный чили- щепотка на порцию.
Соль по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы