Рецепт Булочки из теста со сливочным творожным сыром
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Масло сливочное (в тесто - 45г; для смазывания готовой выпечки - 25г) — 70 г
Молоко сгущенное (в тесто) — 1 ст. л.
Соль (в тесто) — 0.5 ч. л.
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт
Сахар (в тесто) — 80 г
Сыр сливочный (творожный - Хохланд, Бонжур или Альметте, в тесто) — 150 г
Молоко (в тесто - 240 мл; для смазывания булочек перед выпечкой - 30 мл) — 270 мл
Мука (в тесто - 500г; для подпыла - 40г) — 540 г
Масло растительное (для смазывания противня) — 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы