Мука — 200 г
|
Сахарная пудра (150+100) — 250 г
|
Сода — 1 ч. л.
|
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
|
Орех мускатный (молотый) — 1/4 ч. л.
|
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
|
Гвоздика (молотая) — 1/4 ч. л.
|
Соль — 1/4 ч. л.
|
Перец душистый (молотый) — 1/4 ч. л.
|
Яйцо куриное — 3 шт
|
Масло оливковое — 120 г
|
Морковь (натереть на терке) — 220 г
|
Ананас (консервированный кусочками) — 120 г
|
Орехи грецкие (молотые) — 150 г
|
Сыр сливочный (типа Филадельфия или Альменте) — 300 г
|
Сметана (густая) — 200 г
|
Ваниль — 1 г
|
Ликер (апельсиновый) — 2 ст. л. |