Рецепт Торт с вишней, нугой и творожным кремом
jrati.ru
Ингредиенты (18)
Вишневый сок - 250 мл.
Диетический творог - 400 гр.
Сахарный песок - 100 гр.
Сливки - 200 мл.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Желе для торта - 1 пакетик.
Вишни - 100-150 гр.
Желатин - 8 гр.
Мелисса - несколько листьев.
Ингредиенты для теста:
Вишня - 0,5 кг.
Сливочное масло - 150 гр.
Сахарный песок - 100 гр.
Мука - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Разрыхлитель - 2 чайные ложки.
Нуга - 3 ст. ложки.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы