Рецепт Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом
jrati.ru
Ингредиенты (15)
Мука – 1 стакан.
Молоко- 1 стакан.
Вода – 0.5 стакана.
Сахар – 1 ч.л.
Сухие дрожжи – 0.5 ч.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу.
Для крема:
Молоко – 1 стакан.
Сливки – 1 стакан.
Крахмал (в оригинале кукурузный, но можно и картофельный) –0,5 стакана.
Вода – 3 ст.л.
Белый хлеб – 3–4 кусочка (без корки, толщиной около 1.5 см)
Сахар – 3 ст.л.
Молотые фисташки - для украшения.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы