Рецепт Рыбные "каштаны"
jrati.ru
Ингредиенты (21)
Для фарша:
Щука свежая (филе) - 900 г.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Батон белый свежий - 100 г.
Молоко - 0,5 стакана.
Сливки 20% - 0,5 стакана.
Яичный белок - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Молотый белый перец - по вкусу.
Для начинки (на 4 "каштанчика"):
Креветки - 200 г.
Укроп - 1 пучок.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло (замороженное) - 4 кубика.
Соль, перец - по вкусу.
Для панировки:
Батон белый - 200 г.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для жарки.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы