Рецепт Булочки "ПЕКАНБОН"
jrati.ru
Ингредиенты (23)
Для теста:
Масло растительное - 50 г.
Масло сливочное (мягкое) - 100 г.
Мука - 900 г.
Дрожжи сухие (быстрые) - 20 г.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко (теплое) - 350 мл.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Сахар коричневый - 100 г.
Масло сливочное - 75 г.
Корица - 20 г.
Для глазури карамельной:
Сахар коричневый - 0,5 стакана.
Масло сливочное - 100 г.
Сироп кукурузный (светлый) - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 20 г.
Для белой заливки:
Сливки 35% - 350 г.
Сахар - 0,5 стакана.
Для украшения:
Орехи пекан - 100 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы