Рецепт Открытый пирог (киш) с овощами и сырами
jrati.ru
Ингредиенты (22)
Для теста:
Мука пшеничная из неочищенного зерна или муки спельты - 175 г.
Масло сливочное - 90 г.
Творог мягкий - 125 г.
Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
Тыква (мякоть) - 600 г.
Кабачки - 300 г.
Брынза овечья - 100 г.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
Для заливки:
Сливки 10-15% - 250 мл.
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 ч.л.
Брынза овечья - 100 г.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Перец - по вкусу.
Для верхнего слоя:
Пармезан - 100 г.
Тыквенные семечки - 50 г.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы