jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (22) |
---|
Для теста: |
Мука пшеничная из неочищенного зерна или муки спельты - 175 г. |
Масло сливочное - 90 г. |
Творог мягкий - 125 г. |
Соль, перец - по вкусу. |
Для начинки: |
Тыква (мякоть) - 600 г. |
Кабачки - 300 г. |
Брынза овечья - 100 г. |
Масло оливковое - 2 ст.л. |
Соль - по вкусу. |
Для заливки: |
Сливки 10-15% - 250 мл. |
Яйца - 3 шт. |
Мука - 1 ч.л. |
Брынза овечья - 100 г. |
Мускатный орех - 0,5 ч.л. |
Перец - по вкусу. |
Для верхнего слоя: |
Пармезан - 100 г. |
Тыквенные семечки - 50 г. |
Оливковое масло - 1 ч.л. |