Рецепт Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
jrati.ru
Ингредиенты (25)
Мука - 250 г.
Масло сливочное - 150 г.
Сахарная пудра - 100 г.
Миндаль молотый (миндальной муки) - 30 г.
Яйца - 60 г.
Соль - 3 г.
Абрикосы свежие - 300 г.
Сахарная пудра и фисташки - для украшения.
Для абрикосовой начинки:
Абрикосы - 150 г.
Сахар - 80 г.
Вода - 40 г.
Желатин - 5 г.
Половина чайной ложки цветов лаванды.
Для крем-брюле:
Сливки - 325 г.
Сахар - 100 г.
Пюре из абрикосов - 100 г.
Яичные желтки - 120 г.
Желатин - 5 г.
Для белой лазури:
Молоко - 120 г.
Сливки - 125 г.
Белый шоколад - 150 г.
Желатин - 8 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы