Рецепт Творожно—сметанный торт «Ромашка»
jrati.ru
Ингредиенты (17)
Для теста:
Мука - 1 стакан.
Сахар - 4 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Для начинки:
Сливки 35% - 150 мл.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана жирная - 1 стакан
Творог или творожная масса - 500 г.
Желатин - 10 г.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Для украшения:
Сливки 35% - 150 мл.
Ромашки из сахарной пудры - 6-8 шт.
Кокосовая стружка- 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы