Рецепт Запеченная сайда с зеленым соусом
jrati.ru
Ингредиенты (16)
Филе сайды без кожи и костей — 700 г.
Картофель — 6 шт.
Грибы — 200 г.
Чеснок - 2 зубчика
Свежая петрушка — 1 ст. ложка
Свежий базилик — 1 ст. ложка
Помидоры черри — 6 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное или оливковое масло — по вкусу
Для соуса:
Зелень петрушки - 3 ст.л.
Свежая мята - 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Каперсы - 2 ст.л.
Дижонская горчица — 2 ч. ложки
Оливковое масло — 1 стакан
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы