Рецепт Лимонно-абрикосовый рулет с йогуртовым кремом
jrati.ru
Ингредиенты (20)
Бисквит:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г.
Мука - 70 г.
Крахмал - 30 г.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка.
Начинка:
Абрикосы консервированные - 1 банка (800 мл.)
Желатин - 6 г.
Лимонный сок и ликер - по 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Крем:
Желатин - 10 г.
Йогурт натуральный - 350 г.
Сок половины лимона
Лимонный ликер - 3 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 50 г.
Сливки 30% - 200 мл.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы