Рецепт Блинный пирог с творогом
jrati.ru
Ингредиенты (21)
Мука — 250 г.
Молоко — 300 мл.
Яйца — 1-2 шт.
Картофельный крахмал — 2 ст. ложки
Соль — щепотка
Сахар — 30 г.
Растительное масло — для жарки
Для карамелизованных яблок:
Яблоки — 800 г.
Сливочное масло — 50 г.
Молотая корица — 1-2 ст. ложки
Сахар — 50 г.
Начинка:
Творог — 700 г.
Изюм светлый — 80 г.
Сливки/сметана — 3-4 ст. ложки
Орехи любые (лесные) — 40 г.
Для украшения:
Лимон — 0,5 шт.
Зерна граната — горсть
Розочки из яблок — по вкусу
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы