Тунец 200 г
|
Консервированный тунец 50 г
|
Перепелиное яйцо 4 штуки
|
Маринованные артишоки мини 160 г
|
Огурцы 100 г
|
Помидоры 100 г
|
Помидоры вяленые 20 г
|
Перец болгарский 2 штуки
|
Маслины 20 г
|
Редис 20 г
|
Смесь салатных листьев 40 г
|
Салат романо мини 30 г
|
Листья сельдерея 10 столовых ложек
|
Кресс-салат 6 г
|
Мед 40 г
|
Желток яичный 3 штуки
|
Дижонская горчица 40 г
|
Хересный уксус 2 чайные ложки
|
Масло оливковое extra virgin 5 столовых ложек
|
Бальзамический уксус 100 г
|
Масло растительное рафинированное дезодорированное 150 мл
|
Соус соевый 20 г
|
Базилик 5 г
|
Тимьян 2 стебля
|
Чеснок 2 зубчика
|
Перец черный молотый по вкусу
|
Соль по вкусу |