Рецепт Вертуны
jrati.ru
Ингредиенты (22)
Тесто:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Творог - 250 г.
Подсолнечное масло без запаха - 100 мл.
Мука - 500 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Соль - щепотка
Для маковой начинки:
Молоко - 125 мл.
Сахар - 125 г.
Мак - 150 г.
Мед - 2 ч.л.
Лимонная цедра - немного
Для ореховой начинки:
Грецкие орехи молотые - 200 г.
Сливочное растопленное масло - 50 г.
Сахар - 60 г.
Яичный белок - 1 шт.
Изюм - 100 г.
Молоко - 4 ст.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы