Рецепт Бобы манг в йогуртовом соусе
povary.ru
Ингредиенты (14)
Цельные манг-бобы – 700 г;
Йогурт/пахтанье - 275 мл;
Мука из турецкого горошка - 2 стол. ложки;
Семена тмина - 1 ч.л.. ;
Натертый свежий имбирь - 1 стол. ложка;
Асафетида – ¼ ч. л. (используют высушенный сок из корня асафетиды);
Кари - 5 листочков;
Куркума - 1 ч. л.;
Соль - 1,5 ч. л.;
Перцы свежие с семенами - 3 шт.;
Сахар - 1,5 ч. л.;
Нарубленные листья свежего кориандра - 3 стол. л.;
Вода - 575 мл;
Растительное масло - 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы