Рецепт Голубцы с орехами и творогом (Бандгобхи кофта)
povary.ru
Ингредиенты (20)
Молодая капуста – 1 маленький кочан;
Миндаль – 50 г;
Отжатый и мелко порезанный панир (творог) – 350 г;
Помидоры – 900 г;
Нутовая мука – 100 г;
Раскрошенный сушеный острый перец – 1-2 стручка;
Красный перец (молотый) – ½ ч.л.;
Изюм – 4 ст.л.;
Топленое масло – 2 ст.л.;
Молотый кумин – 1 ч.л.;
Куркума – 1 ч.л.;
Палочка корицы длиной около 5 см – 1 шт.;
Измельченный свежий имбирь – 1 ч.л.;
Гвоздика – 5 шт.;
Кориандр (молотый) – 1 ч.л.;
Асафетида – ¼ ч.л.;
Лимонный сок – 1 ст.л.;
Соль – 3,5 ч.л.;
Черный перец (молотый) – 1 щепотка;
Топленое масло – 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы