Молодая капуста – 1 маленький кочан;
|
Миндаль – 50 г;
|
Отжатый и мелко порезанный панир (творог) – 350 г;
|
Помидоры – 900 г;
|
Нутовая мука – 100 г;
|
Раскрошенный сушеный острый перец – 1-2 стручка;
|
Красный перец (молотый) – ½ ч.л.;
|
Изюм – 4 ст.л.;
|
Топленое масло – 2 ст.л.;
|
Молотый кумин – 1 ч.л.;
|
Куркума – 1 ч.л.;
|
Палочка корицы длиной около 5 см – 1 шт.;
|
Измельченный свежий имбирь – 1 ч.л.;
|
Гвоздика – 5 шт.;
|
Кориандр (молотый) – 1 ч.л.;
|
Асафетида – ¼ ч.л.;
|
Лимонный сок – 1 ст.л.;
|
Соль – 3,5 ч.л.;
|
Черный перец (молотый) – 1 щепотка;
|
Топленое масло – 2 ст.л. |