1,5-1,8 кг бараньей ноги, срезать жир
|
1 долька чеснока, нарезать соломкой
|
1/2 чайной ложки соли
|
молотый черный перец
|
1 столовая ложка оливкового масла
|
1 стебелек свежего розмарина
|
4 средние луковицы, разрезать на 4 части каждую
|
340 мл портвейна или красного десертного вина
|
снятая тонкой спиралью цедра и сок 1 средней величины апельсина
|
900 г молодого картофеля
|
340 г средней величины моркови, нарезать ломтиками
|
340 г зеленой стручковой фасоли, нарезать кусочками
|
3 столовые ложки желе из красной смородины
|
сок 1/2 лимона
|
175 г красной смородины без веточек
|
свежий розмарин и смородина для украшения |