Рецепт Молодой барашек в портвейне
povary.ru
Ингредиенты (16)
1,5-1,8 кг бараньей ноги, срезать жир
1 долька чеснока, нарезать соломкой
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 стебелек свежего розмарина
4 средние луковицы, разрезать на 4 части каждую
340 мл портвейна или красного десертного вина
снятая тонкой спиралью цедра и сок 1 средней величины апельсина
900 г молодого картофеля
340 г средней величины моркови, нарезать ломтиками
340 г зеленой стручковой фасоли, нарезать кусочками
3 столовые ложки желе из красной смородины
сок 1/2 лимона
175 г красной смородины без веточек
свежий розмарин и смородина для украшения
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы