2 столовые ложки оливкового масла
|
1 крупная луковица, нарезать тонкими кольцами
|
4 зубчика чеснока, раздавить
|
1 средняя морковка, тонко нарезать
|
1 крупная картофелина, нарезать тонкими ломтиками
|
3 больших красных перца, тонко нарезать
|
400 г консервированных томатов, нарезать
|
3 тонкие полоски апельсиновой цедры
|
по 1/2 чайной ложки молотого имбиря и соли
|
стакан воды
|
сок 3 крупных апельсинов
|
молотый черный перец
|
Для клецок:
|
250 г любого плавленого сыра
|
1 яйцо
|
1 белок
|
60 г пшеничной муки
|
молотый черный перец
|
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки |