Рецепт Суп с турецким горохом, рожками и шпинатом
povary.ru
Ингредиенты (13)
2 столовые ложки оливкового масла
1 крупная луковица, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, раздавить
1 чайная ложка (без верха) сушеного майорана
1/2 чайной ложки сушеного розмарина
450 г свежего шпината или 225 г мороженых листьев шпината
200 г вареного турецкого гороха (нута), промыть и обсушить
1,5 л говяжьего бульона-основы
100 г рожков-ракушек или других мелких макаронных изделий
2 чайной ложки соли
молотый черный перец
60 г тертого сыра пармезан (или любого острого сыра)
1 столовая ложка очищенного оливкового масла (по желанию)
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы