Рецепт Тальятелле в остром курином соусе
povary.ru
Ингредиенты (13)
2 столовые ложки оливкового масла
450 г куриных грудок, очистить от кожи и порезать полосками
450 г желтых цуккини, нарезать
1 сладкий красный перец, очистить от семян и нарезать
450 г соуса салса (острый томатный соус)
2 столовые ложки свежей кинзы
150 мл куриного бульона-основы
по 1 чайной ложке (без верха) порошка чилли, молотого тмина и сухой душицы
225 г тальятелле
1 авокадо, разрезать пополам, освободить от косточки, порезать маленькими кубиками и смешать с
1 столовой ложкой лимонного сока
60 г натертого сыра чеддер
свежая кинза для украшения
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы