Рецепт Сладкие куриные грудки во фритюре с зеленым луком, рисовым вином и цедрой апельсина
eda.ru 45 мин
Ингредиенты (18)
Филе куриной грудки 900 г
Яйцо куриное 1 штука
Соль 1,5 чайные ложки
Перец белый молотый по вкусу
Масло оливковое 2 стакана
Крахмал кукурузный (маисовый) ½ стакана
Мука пшеничная ¼ стакана
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки
Лук зеленый ¼ стакана
Рисовое сладкое вино 2 столовые ложки
Вода ⅓ стакана
Масло кунжутное ½ чайной ложки
Соус соевый 1,5 столовые ложки
Сахар 5 столовых ложек
Белый винный уксус 5 столовых ложек
Апельсины 1 штука
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы