Рецепт Грибной суп с курицей и сливками
eda.ru
Ингредиенты (16)
Масло сливочное 6 столовых ложек
Лук репчатый 1 головка
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Соль 2 чайные ложки
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Свежие грибы 675 г
Куриный бульон 6 стаканов
Стебель сельдерея ¾ стакана
Морковь ¾ стакана
Картофель красный молодой 2 стакана
Тыква сквош 1 стакан
Свежий тимьян 2 чайные ложки
Свежие зерна кукурузы 1,5 стакана
Филе куриной грудки 2 стакана
Тертый сыр пармезан 1 стакан
Сливки 25%-ные 2 стакана
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы