Кости телячьи 2 кг
|
Морковь 3 штуки
|
Сельдерей 2 стебля
|
Лук желтый 1 головка
|
Лук красный 2 головки
|
Свекла 1 кг
|
Помидоры 400 г
|
Белокочанная капуста 500 г
|
Белое сухое вино 200 мл
|
Картофель 400 г
|
Масло растительное 100 мл
|
Петрушка 50 г
|
Укроп 50 г
|
Аджика 1 чайная ложка
|
Чеснок 8 зубчиков
|
Сахар 1 столовая ложка
|
Перец черный горошком 8 штук
|
Лавровый лист 1 штука
|
Имбирь 50 г
|
Сметана 20%-ная 250 мл
|
Лук зеленый 100 г
|
Масло оливковое 50 мл
|
Дижонская горчица 1 столовая ложка
|
Лимоны ½ штуки
|
Соль по вкусу
|
Перец черный молотый по вкусу |