Баранина 900 г
|
Масло оливковое ¼ стакана
|
Лук репчатый 3 головки
|
Помидоры 8 штук
|
Сок томатный 4 стакана
|
Соль по вкусу
|
Перец черный молотый 1 чайная ложка
|
Перец чили свежий 1 штука
|
Сушеный тимьян 1 чайная ложка
|
Орегано 1 чайная ложка
|
Розмарин ½ чайной ложки
|
Лавровый лист 1 штука
|
Шафран щепотка
|
Репа 4 штуки
|
Морковь 4 штуки
|
Кабачки 450 г
|
Перец болгарский красный 3 штуки
|
Цукини 650 г
|
Нут консервированный 2 стакана
|
Паприка ½ чайной ложки
|
Томатная паста 2 столовые ложки
|
Перец кайенский ½ чайной ложки
|
Вода 4 стакана
|
Масло сливочное 2 столовые ложки
|
Кускус 280 г
|
Лепестки роз 1 столовая ложка
|
Куриный бульон 1 стакан |