Рецепт Кускус с рагу из баранины и томатным соусом с лепестками роз
eda.ru 210 мин
Ингредиенты (27)
Баранина 900 г
Масло оливковое ¼ стакана
Лук репчатый 3 головки
Помидоры 8 штук
Сок томатный 4 стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Перец чили свежий 1 штука
Сушеный тимьян 1 чайная ложка
Орегано 1 чайная ложка
Розмарин ½ чайной ложки
Лавровый лист 1 штука
Шафран щепотка
Репа 4 штуки
Морковь 4 штуки
Кабачки 450 г
Перец болгарский красный 3 штуки
Цукини 650 г
Нут консервированный 2 стакана
Паприка ½ чайной ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Перец кайенский ½ чайной ложки
Вода 4 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Кускус 280 г
Лепестки роз 1 столовая ложка
Куриный бульон 1 стакан
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы