Рецепт Мусака по-кипрски
food.ua
Ингредиенты (18)
говяжий фарш — 900 г
молоко — 400 мл
тёртый сыр — 150 г
сухое красное вино — 120 мл
баклажаны — 3 шт
картофель — 3 шт
репчатый лук — 3 шт
кабачки — 2 шт
сливочное масло — 100 г
мука — 3 ст. ложки
чеснок — 4 зубочка
томатная паста — 2 ст. ложки
сушёный орегано — 1 ст. ложка
молотая корица — 1 ч. ложка
чёрный молотый перец — 1 ч. ложка
молотый мускатный орех — 1/2 ч. ложки
соль — по вкусу
оливковое масло — для жарки и смазывания
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы