Рецепт Суп «Азиатский фьюжн»
eda.ru
Ингредиенты (18)
Куриная грудка 1 штука
Лапша рисовая 300 г
Креветки королевские 400 г
Сушеные грибы шиитаке 20 г
Лук-порей 1 стебель
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Свежий имбирь 1 чайная ложка
Морковь 2 штуки
Перец болгарский красный 1 штука
Перец чили молотый щепотка
Паста мисо 1 чайная ложка
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Соус соевый 4 столовые ложки
Масло оливковое 4 столовые ложки
Сахар коричневый 1 чайная ложка
Лук зеленый 1 пучок
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы