Рецепт Торт "Небесная нежность"
edimdoma.ru
Ингредиенты (46)
1 Ярус: Форма 26 см
Бусквит
6 яиц
1,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. кипятка
Суфле
1 слой
300 г сметаны
100 г творога
100 г клубники ( можно мороженной или перетертой с сахаром)
100-150 г сахара
15 г желатина (30 мл. воды)
2 слой
300 г сметаны
100 г творога
100 - 150 г сахара
100 г белого шоколада
15 г желатина (30 мл. воды)
3 слой
300 г сметаны
100 г творога
100 г черного шоколада
100 - 150 г сахара
15 г желатина (30 мл. воды)
*****************************************
2 ярус: форма 18 см
3 яйца
1/3 ст. сахара
1/3 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. какао
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка
Суфле
400 г сметаны
200 г творога
100 г клубники (можно мороженной или перетертой с сахаром)
100 - 150 г сахара
20 г желатина (30 мл. воды)
Покрытие
Масленый крем
Украшение и декор
Мастика
сахарные бусинки.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы