1 Ярус: Форма 26 см
|
Бусквит
|
6 яиц
|
1,5 ст. сахара
|
1,5 ст. муки
|
2 ч.л. разрыхлителя
|
6 ст.л. кипятка
|
Суфле
|
1 слой
|
300 г сметаны
|
100 г творога
|
100 г клубники ( можно мороженной или перетертой с сахаром)
|
100-150 г сахара
|
15 г желатина (30 мл. воды)
|
2 слой
|
300 г сметаны
|
100 г творога
|
100 - 150 г сахара
|
100 г белого шоколада
|
15 г желатина (30 мл. воды)
|
3 слой
|
300 г сметаны
|
100 г творога
|
100 г черного шоколада
|
100 - 150 г сахара
|
15 г желатина (30 мл. воды)
|
*****************************************
|
2 ярус: форма 18 см
|
3 яйца
|
1/3 ст. сахара
|
1/3 ст. муки
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
1 ст.л. какао
|
3 ст.л. растительного масла
|
3 ст.л. кипятка
|
Суфле
|
400 г сметаны
|
200 г творога
|
100 г клубники (можно мороженной или перетертой с сахаром)
|
100 - 150 г сахара
|
20 г желатина (30 мл. воды)
|
Покрытие
|
Масленый крем
|
Украшение и декор
|
Мастика
|
сахарные бусинки. |