Рецепт Аранчини (рисовые крокеты)
food.ua
Ингредиенты (18)
рис (круглый белый) — 500 г
сыр твердый (пармезан) — 100 г
масло сливочное — 30 г
яичные желтки — 3 шт
соль — по вкусу
шафран (по желанию)
для фарша: говяжий фарш — 150 г (пожадничала положила 200 г)
масло сливочное — 25 г
оливковое масло — 1 ст. ложка
лук репчатый — 30 г (это 1 небольшая луковка)
зеленый горошек (у меня замороженный) — 80 г
томатная паста (взяла пюре из свежих помидоров) — 40 мл
вино красное столовое — 100 мл
сыр мягкий (я брала российский, в оригинале моцарелла) — 100 г
соль, перец, пряности — по вкусу
для панировки:
яйца — 3 белка+1 целое (но мне хватило 1 яйца и 1 белка)
молотые сухари
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы