рис (круглый белый) — 500 г
|
сыр твердый (пармезан) — 100 г
|
масло сливочное — 30 г
|
яичные желтки — 3 шт
|
соль — по вкусу
|
шафран (по желанию)
|
для фарша: говяжий фарш — 150 г (пожадничала положила 200 г)
|
масло сливочное — 25 г
|
оливковое масло — 1 ст. ложка
|
лук репчатый — 30 г (это 1 небольшая луковка)
|
зеленый горошек (у меня замороженный) — 80 г
|
томатная паста (взяла пюре из свежих помидоров) — 40 мл
|
вино красное столовое — 100 мл
|
сыр мягкий (я брала российский, в оригинале моцарелла) — 100 г
|
соль, перец, пряности — по вкусу
|
для панировки:
|
яйца — 3 белка+1 целое (но мне хватило 1 яйца и 1 белка)
|
молотые сухари |