Рецепт Торт «Крепость»
food.ua
Ингредиенты (20)
крем: молоко — 250 мл
сахар — 150 г
желток — 2 шт
сливки (сметана 25 %) — 300 г
желатин — 30 г
пакетик лимонного желе (апельсинового) — 2 шт
пропитка:
сметаны — 2 ст. ложки
сгущенное молоко — 2 ст. ложки
для бисквита на кипятке:
яйца — 2 шт
сахар — 1,5 стакана
молоко — 1 стакан
сода — 1,5 ч. ложки
разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
растительное масло — 1/2 стакана
кипяток — 1 стакан
какао — 3 ст. ложки
мука — 2 стакана
ванильный сахар — 10 г
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы