Рецепт Губадия праздничная с курутом
food.ua
Ингредиенты (19)
для теста:
мука — 1,5 стакана (емкость 200 г)
мацони или кефир (не менее 2,5%) — 100-130 мл
маргарин сливочный — 90 г
соль — щепотка
разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
для курута:
молоко 3,2 % — 1 л
ряженка — 250 г
сахар — 2-3 ст. ложки
масло сливочное — 2 ст. ложки
для начинки:
яйца отварные — 3 шт
рис длиннозернистый "жменька" — 1/2 стакана
изюм — 125 г
сливочное масло — 125 г
курут готовый — 200-250 г
молоко (для смазывания) — 1 ст. ложка
желток (для смазывания) — 1 шт
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы