food.ua |
Ингредиенты (19) |
---|
для теста: |
мука — 1,5 стакана (емкость 200 г) |
мацони или кефир (не менее 2,5%) — 100-130 мл |
маргарин сливочный — 90 г |
соль — щепотка |
разрыхлитель — 1/2 ч. ложки |
для курута: |
молоко 3,2 % — 1 л |
ряженка — 250 г |
сахар — 2-3 ст. ложки |
масло сливочное — 2 ст. ложки |
для начинки: |
яйца отварные — 3 шт |
рис длиннозернистый "жменька" — 1/2 стакана |
изюм — 125 г |
сливочное масло — 125 г |
курут готовый — 200-250 г |
молоко (для смазывания) — 1 ст. ложка |
желток (для смазывания) — 1 шт |