Рецепт Праздничная колбаса в тесте
food.ua
Ингредиенты (16)
мука пшеничная ( в тесто) — 3 стакана
кефир ( можно кисляк, в тесто) — 1 стакан
масло растительное ( в тесто) — 1/2 стакана
соль ( в тесто) — 1 ч. ложка
сахар ( в тесто) — 1 ч. ложка
дрожжи сухие быстрорастворимые ( в тесто) — 1 ч. ложка( можно 0.5 чайной ложки)
мясо ( свинина или курятина, в колбасу) — 500 г
сало ( в колбасу) — 200 г
чеснок ( в колбасу) — 1 зубок, можно больше по вашему вкусу
соль ( в колбасу) — по вкусу
специи ( в колбасу) — по вкусу
кишки ( в колбасу) — 1 шт
белок яичный ( в колбасу, если нет кишок) — 2 шт
вода ( в колбасу, если нет кишок) — 1 ч. ложка
яйцо куриное ( для смазывания) — 2 шт
кунжут и семена льна — для посыпания
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы